小狗作文
有一天,我在路上遇见一只小狗。我走过去,轻轻地抚摸着它,它抬起头,可怜巴巴地看着我。我见它身上脏兮兮的,大概是只流浪狗。我抱起它,向住在这附近的人打听,才知道这是被别人抛弃的可怜小狗。于是,我收留了它,把它带回家。我先给小狗洗了个澡。哇!原来它这么漂亮!全身雪白雪白的,耳朵挂下来,漂亮极了。接着,我...
笨笨,你是一只很可爱的小狗,当07年你第一次来我家,我看见你,很高兴。你——穿着一身黑色的大衣,两个圆溜溜的眼睛就像两颗黑葡萄似的。开始,你对我很陌生,后来,我们两个就像朋友一样,我无论走到哪里,你都要跟着我,形影不离。还记得吗?有一次,我去上学,你竟然也跟着我去了,还是我把你抱回家的呢!每次我放学...