小狗作文
我爷爷家养过许多的动物,有小兔、松鼠、小鸟……这些动物中,和我最亲热的就是小狗了。你看它,一幅可爱的面孔,一对大大的眼睛。像一对蓝宝石。一身咖啡色的毛,毛茸茸的,加上一个绒球似的尾巴,按在身体上,可爱极了。它的嘴巴大大的,有着锋利的牙齿。像狼一样的脑袋。看上去挺吓人的。它的腿长长的。身子到我大腿处,...
我家有一只小狗,它是经过我再三请求妈妈才买下的,所以我十分喜欢它。我给小狗起了一个名字—欢欢。欢欢它十分调皮、可爱。它的身躯小小的,它那张脸看起来像一张娃娃脸,十分可爱。它的头上有着两只大耳朵,在它的脸上嵌着两只圆溜溜的眼睛,显得炯炯有神。它的鼻子下面有一张小嘴,有时还伸出嘴里的舌头,舔舔你的脚。暑...