小狗作文
今天,我们刚刚吃过早饭,电话就响了起来,我连忙跑过去接听,电话里传来姑姑的声音“我今天要回老家,没人照顾小狗狗,能不能让它在你们家住一段时间啊?”我听了后,想都没想就答应了。第二天,姑姑把那只可爱的小狗狗送到了我们的家,哇!这只小狗狗太漂亮了,白白的没一点点杂色,黑褐色的眼睛看看这个,又望望那个,我...
花心的小狗昨天晚上,我爸爸给我讲了一个很好玩的故事,故事的名字叫作花心的小狗。一般都说人很花心,但是怎么能说小狗很花心呢?事情是这样的:现在春天是小狗要恋爱的时候,那只小狗的主人带它出去散步,走到一半的时候,小狗不见了,小狗的主人的主人很着急。原来,那只小狗喜欢上另一只小狗。小狗他跟着另一只小狗就迷...
假如我是一只可爱的小狗假如我是一只可爱的小狗,那我的主人一定会给我起名为胡陆王。那是因为我的主人胡。另外,她还有两位朋友,以为姓陆,一位姓王,我的主人就是用这个顺序给我起的名字,叫胡陆王,我的外表是非常美丽的。毛长长的,还带着像葫芦似的小卷,白色的。眼睛大大的,眼圈黑黑的。像只刚生下来的小熊猫。有一...