小狗作文
春节我去奶奶家玩,我一进大院,就看见一只小花狗。它偏瘦,穿着一身黑白相间的“衣服”。短短的腿,黑溜溜的眼睛,扁扁的鼻子,小巧玲珑的嘴,非常可爱。我的脚刚刚迈进门,它就“汪、汪、汪……”地叫了起来,好像要把我“吃”似的。我连忙退了几步,吓得我出了一身冷汗。我奶奶把狗抱起来,我快速进了家,小狗还在盯着我...
有一天,爸爸帮我到哥哥家去抓了一条小狗回家。我非常喜欢。这条小狗非常可爱。它长着一双又大又圆的眼睛,一对耳朵竖得高高的,长着一个扁扁的鼻子,身上长着黑白相间的毛,尾巴总是向上翘起,样子十分讨人喜欢。放学回家后,我马上去看小狗。今天和前几天不一样,小狗见了我显得非常活跃,摇头摆尾围着我直转。后来它在我...