寒假500字作文
快乐的寒假寒假的一天傍晚,天灰蒙蒙的,不一会下起了鹅毛大雪,我缠着爸爸要他带我出去玩。出了家门往远处望去,到处是白茫茫一片,树白了、房子白了、路也白了。在橘红色路灯的照射下就像美丽的童话世界一样,漂亮极了。每一脚踩下去都会发出欢快的咯吱咯吱的声音,好像是雪在向我们殷勤的召唤:“来吧来吧,尽情的玩吧”...
不知不觉中,我们的寒假生活也正是开始。今天就是我寒假生活的第一天,也是我十分有趣的一天。早上七点半左右,爸爸把正在酣睡得我从温暖的被窝里拖了出来。我不情愿地开始刷牙、洗脸和吃饭。吃完饭后,我就跟着去了爸爸的学校做作业。我打开了作业,趴在上面开始了自己的事业。做了一会儿,我看了一下钟,才只有八点四十五...