寒假500字作文
不知不觉,一个快乐而充实的寒假就已经过去了。在寒假里的时候,天气虽然忽冷忽热的,但我还是过得很开心,因为发生了太多有趣、快乐的事情,给这个寒假增添了许多色彩。其中,我觉得最难忘的就是在家做钟点工的日子。那一天,爸爸妈妈都出去了,给我一个任务:就是跟钟点工一样,把家里所有的地方整理干净,还要洗碗,把晚...
春雪今天是大年初三,握住大家新年快乐,虎年吉祥,万事如意,出入平安!说了这么多好话,那现在,我就要开一个亦坏非坏的小玩笑了——篡改歌词。那歌词原本应该是这样唱的吧:“2002年的第一场雪,比以往都要来得更晚一些”,可是今天,我就把它篡改成了:“2010年的第一场雪,比以往都要来得更早一些”。不过,我...
要是能在寒假里看到大海和下海游泳、潜水那该多么快乐啊!这次呀,我就度过了一个这样的寒假。曾经在夏天的时候,爸爸妈妈带我到过北海、大连和青岛,从那时起我就深深地喜欢上了大海。冬天的大海是什么样的呢?我非常向往。这次寒假前,爸爸妈妈告诉我,如果期末考试成绩理想,还能够当上三好学生,我就能够实现这个愿望。...
寒假生活丰富多彩,犹如卷心菜般,一层一层,层层不同,层层都充满了快乐的音符。在寒假里,每天都充满了惊喜,充满了欢笑,充满了新年的气息。随春新春将至,到处都是章章灿烂的笑脸。而我呢,就宅在家里。不是做作业就是上上网、看看电影。日子一天一天的过去了,终于迎来了年三十。年三十傍晚,鞭炮声络绎不绝在耳边想起...
盼望已久的寒假终于开始了,我也从枯燥学习中解放出来了,这个寒假我不仅要复习,而且要为中考做准备,但是我还是给自己放了几天假,下面是我在过年时一些的趣事。过年那天我们三口人去姥姥家,到了姥姥家我就去找妹妹玩,我们在姥姥家一会儿看电视,但是不到五分钟,我们就没有了,一看楼下我们正在玩呢,一会儿不是东跑西...
时间过得真快啊,寒假就要结束了,这个假期我觉得自己过得非常开心。妈妈和爸爸带我看了一场特别好看的电影《长江七号》,里面有个机器狗,名字叫“七仔”好可爱哦。它是小狄的好朋友,后来它为了救小狄的爸爸牺牲了自己,看到这里我伤心得哭了。另外我还去了成都大庙会玩,里面有好多好玩的和好吃的。我自己特别喜欢造型各...
丰富多采的寒假已过去,我的寒假生活很愉快,有滑冰、到北京旅游参观、写毛笔字、练钢琴……我最高兴到北京旅游了。天安门广场上有纪念碑、有人民大会堂、还有红旗飘飘。在北京动物园里,我看到了猴子、小鸟、大象、老虎、骆驼等等,这么多的动物,也算得上是动物王国了。我喜欢猴子,猴子很调皮,猴子很利索,猴子也很可爱...