我的老师作文
我有一位老师,她和蔼可亲,是一个值得个个人都敬佩的人,她就是我们六年级的的语文老师:吴老师。她有着一头金黄的头发,弯弯的,特好看,在阳光下闪闪发光。她有着乌黑的眉毛,嘴巴保持着微笑,让我们看了觉得心里暖暖的。她在我们心中一直都有这几种面孔,在上课时,她保持着严厉的面孔,一下课,她就不知怎么了,和同学...
亲爱的郑老师:您好!当我坐在毕业考试的考场上时,不禁回忆起您那美丽的微笑,想起以前那些酸甜苦辣的事。是啊,六年了,是您带领我们遨游在知识的海洋,是您教给我们了做人的道理,更是您带领我们一起度过了我的童年时光。“咔嚓”,在相机响起之时,那45张脸已经被永恒的印在照片上。小学生活已经进入了倒计时,我心中...
我的老师姓程,我们叫她程老师。程老师的性格十分古怪,不信,我给你讲讲下面几件事吧。那时上个星期三,下了第二节课,同学们在操场做游戏。突然,一个熟悉的身影向我们走来,我们仔细一看,正是程老师。程老师走过来,说:“我想和你们来跳绳比赛。”说完,把早已准备好的绳拿出来。我们举双手赞成。开始分组了,女生和男...