我的老师作文
天上的星星多亮啊,听爷爷说,代表好人的星会亮些,我想我老师的星会是哪颗亮的呢?我三年级的语文老师姓沈,她中等身材,鼻子上架着一副眼镜,看起来满腹经纶的样子。那时正好临近期末,同学们都在紧张的复习中度过。“丁零”又上课了,沈老师发下一张期末复习卷让我们做。我认真答题,尽量避免我犯粗心的毛病。大家做好试...
我老师很多,教数学的牛老师、教社会的张老师、教音乐的于老师……但我唯一最崇拜的老师还是把我从刚入学懵懂无知的我带到现在学在班上成绩还不错的我,她就是我门班的班主任—苗老师。苗老师既像一位学识广博的严师,又像疼爱孩子的慈母,她不怕吃苦,费尽心思的把我们班的成绩搞上去,让我们成为了全年级综合实力最强的班...