老师400字作文
我最好的老师
老师是祖国的未来的导师,是最辛勤的园丁。我最好的老师,我想他就是我的班主任,某某老师。
老师,我们认识四年,和同学们大家在一起,我们有过欢笑也有过冲突。记得三年级那次我和临班同学打架,您冲上前去帮我拦下,告诉他们我是你的学生,谁都不能碰。回来之后,你狠狠的批评了我,说我不懂事,说我太冲动。我知道那都是您对我的关心和爱护。我成绩进步的时候,您总是忍着笑容的说:“好孩子,还挺聪明的。继续努力。”,我总是闯祸,您总是包容,您最细心的教育是对我最好的爱护,您是我最喜爱的老师,也同样是我短暂学生生涯中最负责任的老师。
老师,我们从未说过,您长的真好看。我最喜爱的老师有一头乌黑的亮发,每天穿着随意的休闲装,却有着老师该有的威严。