变化200字作文
光阴似箭,时间流逝,时间飞快的跑走了,就在那一瞬间,我们的身边,都起了很大的变化。
一眨眼,我们已经经过了半学期,马上就要迎来期末考试,回忆起期中考试的时候,我数学才考了91分,我以前的成绩从来没有下过99分,这次迎接的却是91分,我伤心极了,我心里很害怕回到家后,妈妈会说我,但和我想的相反,妈妈只是批评了我一顿,从那一刻起,我的妈妈,似乎是变了一个人似的,以前的妈妈经常说我,现在,妈妈却是友好的和我交流,每天早晨,妈妈让我读英语,背单词,读课文,预习数学,然后等我吃完饭,妈妈就送我上学。
回到学校后,同学们有不少人嘲笑我,我心里想:期末考试,我一定要考个好成绩,让他们看看,我一定要让爸爸妈妈为我骄傲,为我自豪!