朋友400字作文
我有一个大朋友,经常和我一起玩、一起去参加比赛······他就是我的爸爸,我的爸爸是一位非常和蔼的人,我经常犯错误,我的妈妈就用她的快女嘴来骂我说我,但是爸爸会马上出场说:“你怎么能这样呢?以前的伟人那一个没有犯过错误呀,像爱迪生呀、牛顿呀、等等”
我又串着爸爸的话说:“对呀,以前哪一个伟人没有犯过错误呀。”妈妈见这状况只好做罢。 记得有一次:我清晨起来做作业,做了30分钟,我就想休息,我偷偷的跑出来,到了客厅,我不小心用手一碰把妈妈最爱的花瓶给摔碎,妈妈闻风而来张口就问我:“这花瓶是不是你摔碎的”,我当时想说是风吹的,可是我开不了口,只好承认,我深知暴风雨即将来临,正当我准备挨打的时候,终于,救世英雄出来了,爸爸出来立即把我拉走,我和爸爸父唱子和,我们俩故意转移话题,,妈妈看见我们俩故意转移话题,就没有再追究我了,这件事就因为我们俩的配合就结束了。
看吧!我的爸爸和我真的关系很好,所以说他就是我最好的“大朋友!”