课间十分钟200字作文
“叮零零……”洪亮的铃声响起来了。正在上课的老师刚宣布下课,同学们便想像潮水一样涌出了教室。
一会儿,教学楼楼下和操场上便出现了一群群同学——共青团员、带着红领巾的少先队员和一二年级的小弟弟小妹妹们,分散各处纷纷参加自己喜爱的活动,顿时欢声笑语遍布校园的每一个角落。
从司令台看去,操场的左上角有许许多多攀爬的运动器件。一群运动员正排着队,一个一个的想像毛毛虫一样,一伸一缩得的爬到铁杆上去。力气大懂得的同学大显身手,博得了围观同学的掌声,
在右上教角有一个云梯,同学们有秩序的,一个个过去,刚炼的同学手心磨起了学跑血泡,但仍然勇敢的向前爬去……
“叮零零……”十分钟到了,预备零响起来了。同学们立刻停止了游戏,急忙向教室跑去……通过短暂的十分钟活动,疲劳消除了,同学们又以充沛的精力投入到紧张的学习中去。