课间十分钟200字作文
下课铃响了,同学们快步走出教室,到操场上去参加自己喜爱的课间活动。校园里顿时沸腾起来。
校园的东墙边,有四张乒乓球台,球台的四周围满了同学,不时传来喝彩声和欢笑声,看!乒乓小将们打得多认真呀!他们你推我挡,一个球常常打了几十个回合分不出胜负。
那边,有一群女同学正在跳绳,她们一跳一跳的,像彩蝶翩翩起舞,轻盈自如。
突然,远处传来喝彩声,我一看,原来是高年级的同学在打篮球,瞧!一方红队,一方蓝队,红队一方又进了一个球,他们打得多认真呀!
教室里也有好多同学,有“读书迷”、“贪玩小子”、“学习榜样”。嘿!说了这么多,把我自己都忘了,我在跑步。
哇!课间十分钟真有趣!