元旦作文
2010年12月31日那天,狂风阵阵,寒气逼人。明天就是元旦节了,我们班提前过了这个节,今晚在班主任的组织下,一年一度的庆元旦小型联欢会正在我们的班级里举行。
班级里花花绿绿,张灯结彩。同学们有的表演小品、有的表演魔术、有的表演双簧……而我表演的是傣族舞蹈,虽然没有音乐伴奏,但我嘴里小声的唱着,摆出孔雀的造型,随着节拍,我展开了美丽的翅膀,翩翩起舞,好象在向观众展示五彩缤纷的羽毛。一个开屏的孔雀给同学们带来欢乐,教室里爆发出阵阵掌声……
联欢会在击鼓传花中继续进行着:几个同学表演的小品《笨警察》既形象又搞笑,“警察”高大威严、“小偷”缩手缩脚,演员们都很投入,他们精彩的表演把大家逗的哈哈大笑,班级里不时的传出一片片欢声笑语。
不知不觉两个小时过去了,联欢会在同学们的笑声中结束了。这个元旦过的很有意思!