环保作文
做环保服装
做环保服装之前,我跟妈妈说要做连衣裙,妈妈顺口就答应了,还说:“OK!我帮你用红色披肩裁出来!”
妈妈说到做到!她先把披肩的一部分剪好,缝好,然后把两根带子分别缝在衣肩处。
可是,我觉得还不够美观,于是,我就想:怎样把它变美观呢?啊!对了!我家里有紫色的垃圾袋,只要把它变换一下就行了。我把垃圾袋的下端扭了一扭,再用细绳绑紧后,一个小扇子就完成啦!为了让小扇子有动力,我还用白纸剪下了一双水汪汪的眼睛和一个红红的小嘴巴。因为我组成的组是爱心组,所以,我用梅红色的蜡光纸剪下了许多小爱心,最后我还剪了一颗较大的爱心,贴在衣胸前。
连衣裙制作完成!我拿起来一看,啊!真美,真漂亮!