环保作文
我们都是地球的孩子,一个优良的环境是我们生存基础,没有好的环境,我们也没法工作和学习。
当老师宣布我为环保小卫士,我兴奋不已,我感到无比自豪,也感到责任重大。
我怎样才能当好环保小卫士呢?我是个学生,就从我们班做起吧。从此我就非常留意班级的卫生。
星期二是我值日,第二节下课后,我发现易芳的位子上有很多纸屑,纸屑像雪花一样散落在地上。我便叫李长昊去叫易芳,易芳进来了,我对他说:“你的桌子下面有很多纸屑,你能把它扫干净吗?”易芳惭愧的说“好的。”易芳把纸屑扫走了,以后她再也没有扔纸屑了。
当环保小卫士很辛苦,但我觉得很有意义。