成功500字作文
我是一个可爱的小女孩,长的还不错。可有一个问题一直困扰着我,那就是肥胖。我试过各种减肥方法,就是不行,我该怎么办呢?
一天,我放学回来,被一阵热闹的场面吸引了,一看,原来就是电视里打广告的“疯狂甩脂塑身机”,可以免费试用5分钟。我背着大书包,好容易挤进去了,等一位中年妇女用完了,我迫不及待的站了上去。启动了,我感觉肉都要掉下来了,用完了。我像箭一样奔回了家,马上跳上了体重称。唉!没变化,没变化,我彻底崩溃了!老天夜啊,为什么连最好一点希望都不留给我啊!我感觉世界一片黑暗,谁叫我减肥不成功呢!
朋友们,你们说我减肥能成功吗?我期待你们为我提供“灵丹妙药”,先说thankyou!