成功500字作文
每个人都有第一次成功,当成功的时候,你会觉得你的努力没有白白付出,我同样也有这样的经历,下面我就给你介绍介绍我成功的时候:当我刚刚来到先锋中小学生网上作文时,就被它吸引住了,它让我情不自禁的想写作文,只要一有思路,我立马就会像妈妈申请写作文。
俗话说:“万事开头难,好的开始是成功的一半。”我既然已经闯过了第一个‘难关’,取得了小小的成功,我坚信不移,我未来的明天会更美好。请大家多多给我提提意见,看到我的作文有什么不足之处就提出来,我会改正,也请大家多评论评论,让我的写作水平大大提升!