亲情作文
我陶醉于这世间,只因有你的存在亲情。
题记
儿时的陪伴,成长时的呵护,学习上的教导,每当回忆起,心中总是多了丝暖意。
晚饭后的一杯牛奶,辛苦一消而散。
每每吃完晚饭后,父亲买的牛奶马上就会送到,一口,不凉不热,恰好是我喜欢的温度,日复一日,这牛奶也会有喝烦的一天,每当这时,父亲总会劝我,告诉我牛奶的好处,没等我从父亲的好处反应过来,那奶已经让迷迷糊糊的我见底了。
父亲的亲情体现在奶中,充满着关爱,也让我的辛苦消散,一夜无梦。
午饭后的严厉指导,苦却充满幸福。
吃完饭,生睡欲,尤为中午严重。刚吃完饭后,哈欠一个接一个的打着,眼睛两秒一闭,一秒一睁,恨不得趴在桌上马上睡去,但耳边却传来痛苦,有些迷糊的看向后方,只见母亲手上拿着列好的题型,对着我微笑着,我打了个冷颤,只能把那些题放在桌子上,开始一点一点的做着,而母亲在一旁看着我,对我丝毫不放松,虽然心中埋怨,但也知道母亲是为我好,不然上一次的成绩也不会进步一百多个名次。
母亲的亲情体现在体重,虽有严厉但有关怀,成绩也因这严厉而在进步着。
早餐的精神粮,没有困倦。
每当迷糊的睁开眼睛,空气中总弥漫着香气,使肚子开始犯起“嘀咕”,穿好衣服,走到餐厅,是母亲和父亲在摆放着饭菜,而正是因为父亲母亲早起做的早餐,才让我上课有了精神,不会在肚子饥饿的情况下上着一课又一课。
亲情不分父母的爱不同,父母一直为了我而消耗着休息时间,我爱这亲情,这亲情使我陶醉迷恋,正是因为亲情才会使这世界多姿多彩。