母亲,是世界上最纯洁无私的感情,是我们来到这个世界上所收获的第一份也是最珍贵的礼物。无论美丑,无论贫富,无论聪愚,孩子在母亲眼里永远是无价之宝。母亲,总是用她的整个生命毫无保留地爱着她的孩子。在一次空难后,人们发现了一位早已死去的妇女,她用身体保护了她的孩子-----这次空难唯一的幸存者。当死神的阴影笼罩下来时,这位母亲用尽最后的力气,把孩子向生之门推去,自己却勇敢地选择了死亡。
生命对于每个人只有一次,人的一生是这样艰辛,随时都有可能面临死亡的威胁,如果面临死亡的是一个母亲,那她的孩子怎么办?一个美国的母亲被确诊为癌症,她多么不想让自己年幼的孩子生活在失去母亲的阴影中,于是,她在生命的最后几天里忍着巨大的痛苦给孩子写信。。。。。。孩子一直到长大,才知道自己的母亲早已离开人世,但孩子拿着这些年收到的一封封母亲临死时写下的信,又觉得母亲其实没有离开自己。是母爱让生命成为永恒!
母爱是世界上最纯洁的情感,母亲是世界上最永恒的情感,母爱在你失望痛苦之时抚慰你的心灵,母爱在你孤独寂寞之时陪你走过一程又一程。当你在大千世界中艰难跋涉,蓦然回首,会发现母亲就是那在灯火阑珊处一直默默守望你的人。
每个孩子都是幸福的,因为每个孩子都有一个守护天使,这个天使害怕孩子受到风吹雨打,就总是张开翅膀,时刻守护着孩子。终于有一天,孩子说,我要走了,又说你不要跟过来,天使什么也没说,就把最珍贵的东西全给了孩子。孩子走了,天使忙飞到高一点的地方,直到再也看不见孩子为止。天使无言,慢慢流下泪来。这个天使就是我们的母亲。母亲爱我们,为我们付出一生一世,而我们要怎样才能报答这份深沉的爱?
白云奉献给蓝天,雨季奉献给大地,我什么奉献给你,我的母亲?