第一次400字作文
我们曾经有过许多“第一次”,有在家里的、有在学校的、有在……我的这个“第一次”是在学校里的……
在上一个星期的时候,老师选了家均、嘉欣、好像还有锦苗、念怡去参加作文竞赛。当然,还有我哩!这是在我四年级的时候都有举行。那时候,我获得了二等奖。不过那时候到了下午第四节课就要去培训作文了,之后还要再写作文,经过学校的批审,OK的就可以去参加镇的作文竞赛,不行的话,就要被淘汰了。我那时候……被淘汰了。不过,我不会灰心的!我写完了作文之后,静静的等着消息……
在下一个星期一的时候,我抱着一大堆家庭作业,交到高年级办公室。我把这堆作业放在班主任的桌子上,向她汇报了作业情况。我正当转身的时候,老师对我说:“你作文得了一等奖呀!”那时,我惊呆了。心里像开了一朵花的……