梦想的作文
男儿志在远方,航海是我们的梦想。我们为大海而歌唱,我们为海船而疯狂。海风伴着海浪,声声敲打着我们的心房。
清晨的第一缕阳光,洒在金色的海面上。海燕从甲板掠过,歌声在耳畔回荡。迎面吹来阵阵海风,深吸一口————清爽!
满帆前进,船行浪尖上。双手握着舵轮,执掌你的航向。左满舵,满舵左,船头永远迎着希望。
站在高高的桅杆上,放眼?望,张开你的“翅膀”,尽情地飞翔。
不好!暗礁!船长!不要忙,减速避让!糟糕!海盗!前方!不要慌,枪炮上膛!暴风雨过后,一道彩虹挂天上。
几丝琴声响,带着几缕忧伤,几分惆怅,思乡之情顿涌胸膛。铃儿响叮当,忧愁放一旁。海豚在船头起舞,海鸥在船尾歌唱。船员在甲板忙碌,歌声是多么嘹亮。一口朗姆酒,笑声满船舱。
深夜,躺在湿润的甲板上,仰望星空,北斗,天狼……多么美的海船月夜,多么亮的漫天星光。
用意念去传达,用心灵去幻想。闭上双眼,大海——我们的天堂!
锚已起,帆已张,号角已吹响,兄弟们,我们————起航!