我的梦想400字作文例文
每一个人都有自己的梦想,而我的梦想是努力攀登高峰,长大能当一名著名的现代作家。
我看过很多书,文章总是流露出个性的真情,每一位作家的文章各有千秋,而且可以通过出版社把自己的书畅销到世界的每一个角落,让别人也能感受到他的文章。作家象神笔马良,用自己特别的“神奇钢笔”写出不一样的色彩,不一样的文章。我也希望象每一个作家那样把自己的文章让每一个人分享,也希望把自己那装满丰富的想象一贯用笔“描绘”出来。
有一次,课堂上,班里正在讨论梦想,老师说:“大家也许都有自己的梦想,现在,让大家一起畅谈自己的梦想吧!”每一位同学都丝毫不浪费时间,争先恐后地走上讲台与大家畅谈自己的梦想,而我也不例外,当我走上讲台,心里象十五个吊桶——七上八下,不是因为什么,只是害怕别人会嘲笑,如果这样,我便会失去信心。但那时,我心里只有一个信念:不管结果怎么样,即使被别人嘲笑,我还是要继续自己的攀登旅途。于是我更有信心地把自己的梦想说了出来,结果和我想的相差十万八千里,当我说完时,大家都鼓掌了。课后,有许多同学对我说:“你讲得真好,我祝你梦想成真。”
我太幸福了,有了同学们的祝福,我更有信心了。也祝大家的梦想象老鹰那样,展翅飞翔。