期末作文
返校日我拿到了成绩单。
一到学校,就发现成绩单已经乖乖地躺在桌子上等我了。我拿起成绩单,惊喜地发现我数学考了100分,语文考了96分,我太高兴了!考不好的同学在那儿哭,考得好的同学像我一样欣喜若狂。
老师讲试卷了。数学老师说:“这次只有姜尚宁和张雯浠考了100分,如果有暑假作业本,她们数学部分可以不用做!”我和张雯浠高兴地鼓起掌来。当时我觉得自己像是一个“大领导”,位居在他们之上。
语文老师来发奖品了。语文老师对大家说:“姜尚宁这次很有进步,老师非常高兴,老师要奖励她一本笔记本!”“哇——”大家都叫起来,当我领到那本本子,我心里反而想:我这次进步很大吗?我觉得自己以前也不错啊。除了那个本子,老师还给了我一支红笔和一本书。
我爸爸妈妈看了成绩单,直夸我棒,还给我买了“KITTY猫太阳能”呢!
这次期末考后,我的“待遇”可真优厚啊!