梦想800字作文
青春的关键词是梦想。梦想,需要激情,需要烈火燃烧般的动力。去羽化那个理想的翅膀,期待最美的高飞。
每个人都有梦想,一个没有梦的人是颓废的、是衰败的,就好比行尸走肉般。万物正是因为梦想而发光。有了梦想才会变得鲜活,有了梦想才会变得自信,有了梦想才会变得元气十足。一个人怀揣一个梦想,千千万万个人演绎千千万万个梦想,能共同筑就一个中国梦,一个强有力而不失自信的中国梦。
一个建筑是会有改造摩天大楼的梦想,一个设计师会有设计出世界上的顶级服饰的梦想。即便是一位小小的儿童,他亦会有拯救世界,光复家园的梦想。虽然他们的梦想有些会很可笑,但这些才是最纯真的,不是么?
每一个人都应该有梦,并相信自己的未来不是梦。要为每一个梦想加油。梦想不分卑劣、不分年龄。不能嘲笑任何一个人的梦想,应为在我们看来可笑的,却是支撑他们生的动力、命的希望、活的自信。
我们要有梦,要有充满自信的梦;我们要有梦,要用百分之百的动力去圆梦;我们要有梦,梦会给我们整个中华民族的兴旺。
我的梦想很渺小,比起我国的各项计划,简直是小巫见大巫。我一直希望成为一名设计师,我希望人们在使用我设计的东西时,会有满足感,会得到他们的赞许。我想那时我会有一种成就感,我喜欢这种感觉。所以要努力,我要不停的丰富我的知识,我的心里,我要为这个微不足道的梦想做规划。等成功的那一天,我想我不会后悔,因为我曾经为了这个而奋斗过。那是,我会变得更自信,因为这是我曾经的梦想。
每个人都应该这样,就像小鸟一样,如果有一天他要飞向湛蓝的天空,他就要先羽化自己的翅膀,反复的振翅。或许,他坠落了,他被烈风刮落了,但他依然顽强,为了早一日能高飞入那满眼湛蓝的天空。
为了实现自己的梦想,中途的小伤算什么。
我们要想着梦想去追逐,。千千万万个梦想交织成一个中国梦,一个炽热的中国梦满载每个人的希望,每个人的自信。中国有十三亿人,十三亿的正能量,交汇最美好的蓝天。
我们要不断的向前奔跑,因为我们是中华民族的儿女,我们没有理由屈服,也不能因为一点儿小事放弃自信;让失败去衰败,让胜利去成功,这才是我们的华夏精神,这才能住就一个伟大的中国梦!