我想对您说作文
妈妈我想对你说:“谢谢您!”
母爱是无私的,母爱是伟大的!在我生病时,您默默地坐在我的身旁,用那宝贵的时间守护我。在我受伤时,您好象也身受重伤,泪珠从眼睛里涌了出来。在我不高兴时,您会和我玩一玩游戏,想办法逗我开心。在我贪玩候,您又会严肃地对我说:“快去把作业写完再玩。”在我写字时,您会永不疲倦地重复一句话:“宝宝,头抬高!”在我寒冷时,您会把外套脱下来给我穿上,而把自己冻得着凉。
记得在一个寒冷的冬夜,我突然生病了。是您冒着风雪将我背到医院。等医生检查完我的病,您那颗悬着的心才放下来一些。夜里,您守护在我的身旁,给我盖被子,看护我挂吊瓶。第二天清晨,我睁开双眼一眼看见您头发中显现的几根银丝。我对您说:“妈妈,您睡一会儿吧!”“我睡了很久了。”您温柔地对我微笑。可您那双充满血丝的眼睛告诉我,这是个善意的谎言。
还有一次,我们去体育场观看演出,看到了很晚很晚。我对着您一直喊:“冷!”您将外套脱了下来让我穿上,我感到了一阵温暖。可是我再看看您,只穿了一件单薄的毛衣,打了好几个喷嚏。
这十年来,您辛辛苦苦把我从一个鸦牙学语的幼童抚成天真活泼的少年,经历了多少风风雨雨啊。亲爱的妈妈,我现在一定要用勤奋学习、积极进取来报答您。我知道您爱我,我也爱您。我要让这亲情永恒下去。 我要大声对您说:妈妈,谢谢您!