我的朋友作文
朱中行,他是我幼儿园的同学,小名:“行行”。他个子不高,比我矮半个头,他比我小一岁,属猴。他的头圆溜溜的,肚子大大的,很能吃,而且他还会动耳神功,耳朵能够一动一动地很奇怪。他跟我很要好,他爸爸在我楼下开了一家理发店,所以他经常到我家来玩。 之七 和妈妈一起玩“冰冻人” 今天我跟妈妈和行行一起玩“冰冻人”游戏。我先把行行冰冻住了,我不会轻易去把他解冻,这样他就动不了,一直保持刚才的姿势,到有人来解冻。
谁知道,我刚把行行冻住,妈妈就从后面把我也冻住了,妈妈好狡猾噢!然后妈妈说:“我先去逛逛,一会再过来,看谁没动就把谁解开!”还好我的姿势是躺着的,所以我肯定不会动的,妈妈就先把我解冻了,然后我们就继续玩,玩了很久,大家都很开心!