我喜欢400字作文
不知不觉的,上初中都快一年了呢,很多时候都觉得未来很灿烂,我该为明天努力学习。我在的班学习氛围非常好,大家都很努力,老师也随和。同学们都很善良快乐,在这样一个集体里,相信多年的以后回想起现在,嘴角定然会浮起一抹笑意。
总会在埋头苦学十分疲倦的时候,眼前出现一张可爱的便利贴,上面画着小小的笑脸上面写着一句鼓励的话;总会在上课打瞌睡的时候,被同桌轻轻推醒,然后相视一笑;总会在老师教育全班的时候把手端放桌上,一起仰着小脑袋努力倾听,转着小心思;总会回想起刚刚入学那场运动会上,同学们为我欢呼和加油,我的白色身影冲向终点;总会想起圣诞节同学们一张张盛满祝福的海报和不一样的笑脸。
我喜欢这样的日子,每个人最最美好的学生年代,我处在这样的年龄段里,新一天的阳光升起的时候,我知道我又开始了不停的努力。
是我站在人生中的第一个十字路口抉择的时候,是我选择了向左走的时候,是我走了一段路后回头看的时候,我学会了珍惜现在的学习生活,学会了努力。