我喜欢400字作文
鸽子是一种代表和平的动物,它有很多的种类,其中有一种还是古时候的交通工具,叫做“信鸽”。
鸽子的颜色有白,灰,黑,花多种颜色。鸽子的头是圆的,头的两侧嵌着一对黑黑的眼睛,小嘴尖尖的。有的头上长着彩色的斑点;有的身体上长着彩色的花纹,翅膀上有不规则的点缀;还有的是纯色的,也非常漂亮。
寒假里,妈妈带我去广场,那有一个屋子里养着很多的鸽子。这些鸽子有的在地上走,有的站着休息,还有的在飞行。我买来一包玉来撒在地上,许多鸽子争先恐后的围过来吃玉米,吃完了以后,它们抬起头来看着我,好像在说:“再喂我们一点儿吧”。当它们发现我手里已经没有玉米时,就飞走了,这真是一群可爱的小家伙。
鸽子是我们人类的好朋友,我喜欢它。