我的好朋友200字作文
我的知心好朋友是许雨嫣。她有一双水灵灵的大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴,真好看!
有一次,我语文考了86分,心里很难过,我默默的接受了这次失败,眼泪水在眼眶里打转。我一句话也不想说。许雨嫣看我这么难受,她说:“别伤心了,章睿康。人生都会有挫折的。这一次不好,下一次在努力就是!”接着,许雨嫣又说:“你瞧瞧,我只考了89也没气馁,再说,你看,,你的86分倒过来就是89了吗。我们是同桌,考的分数一样,多有意思啊!”许雨嫣的一番话把我逗笑了。她很幽默,把我从忧愁中拉回来了。你看,我现在就和许雨嫣订正试卷呢!
我和许雨嫣共同成长,生活上,她不会的会问问我,我就亲切的对她说。学习上,我有不懂的也可以问问她。她也不厌其烦的和我说三道四。瞧!我们是一对互相帮助的好朋友呀!