我的好朋友200字作文
我有一个好朋友叫王俊秀,今年十二岁了,在济宁市第八中学上初一。
说起我的这位好朋友,那真是人见人爱,人见人夸。在王俊秀家楼下,住着一位老奶奶。老奶奶的儿女在很远的地方工作,平时都是一个人生活。
王俊秀从九岁的时候,就照顾老奶奶。她每天都抽出一点时间,到老奶奶家里,帮老奶奶做做家务、陪老奶奶聊聊天……三年多 以 来,王俊秀一直在坚持着,邻居们见了她,都冲她竖起大拇指。今年三月,王俊秀被市精神文明办、市共青团委评为“精神文明十佳少年”,在济宁市还引起了不小的轰动呢!
王俊秀的这种行为,这种精神,多么值得我们学习啊!