我的爸爸作文
我说我的爸爸是条“毛毛虫”,你信不信?你别不信!那我就给你解释解释。
NO。1 网虫
爸爸是网虫,那可是说来话长。每天的晚上的8:00到凌晨2:00,电脑便是爸爸的天下。有时候,我和好朋友在网上聊天,一不小心聊的时间长了,一看已经8:01分了我赶忙和朋友拜拜。我刚一下线,爸爸就像一阵风似地跑到电脑旁催我:“快!快!快!赶紧打个招呼了下线……”嘿!正说呢,把又去上网了,唉……
NO。2 电视虫
爸爸不但是网虫,还是一条电视虫。有一次,我在津津有味的看我最爱看的动画片,爸爸就又和我抢电视了:“你不好好学习,天天看电视、上网,快去背单词去!”我只好扔下我心爱的动画片,背单词去了。真是一条无赖的电视虫!
NO。3 瞌睡虫
“呼噜!呼噜!呼噜……”爸爸又在打呼噜了,因为晚上上网到深夜,导致睡眠不足。中饭吃过后,爸爸就躺在床上睡觉。他还经常说:“吃饱就睡,免得受罪。”真是一个名副其实的瞌睡虫。
我说爸爸是条“毛毛虫”,这下你信了吧?