我的爸爸作文
我的爸爸今年三十六岁,身高1。73米,属牛。
他很勤劳,不怕吃苦,外婆说“牛很勤劳”,果真他像牛一样勤勤恳恳的工作。我的爸爸一般在外地的日子较多。他在上虞医药厂做安装,有空时他就回家看看我和妈妈。爸爸工作很辛苦,皮肤也晒黑了,人也瘦了很多,但为了挣钱给我读书,他从来不说累。
爸爸常常鼓励我:一定要好好学习,长大找份好工作,不要像爸爸这么累。爸爸看到我总是笑嘻嘻的,每次他回来住几天,我总觉得时间过的特别快,舍不得爸爸离开我。每当他回到工地上后,我就会想他,晚上就不停打电话给他,问他什么时候回来。
我一定要记住爸爸的话,好好学习。长大争取做一个有出息的孩子。