在感恩中成长200字作文
在感恩中成长 “爱”永远是生活旋律中最动人的音符,它存在于世界的每个角落。假期里,我读了一篇文章—【一颗颗星星都是爱】,讲的是学校课堂上的一个小片段,贫穷刻苦的小韦德希望圣诞老人送他一副棉手套和一双棉鞋,这个与众不同的朴素而低微的愿望简单而充满爱意,折射出爱的光辉,所以,它不仅敲中其他同学心灵,更让“我”热泪潜然,激动不已。
由此我想到自己的爷爷,奶奶,爸爸,妈妈他们,一直关心爱护我。比如爷爷每天接我放学,奶奶每天做好吃的给我,爸爸每天跟我做想不到的东西,妈妈呢!每天早晨给我做早饭,送我上学。
是他们无私的爱使我得到了健康成长,我要用实际的行动来感谢他们,要努力学习,用好的成绩来回报,要关心身边的每个人,热爱祖国,热爱社会,热爱家庭,热爱一切!