我的刘老师是一个和蔼可亲的老师,她象蜡烛一样默默的燃烧着,为学生照亮了前进的道路;她像一个园丁,辛勤培育着我们这些幼苗。我一到冬天就患上了胃肠感冒,到学校就天天吐。刘老师总是和同学们帮我清洗,自己还是个一年级的小孩也控制不了,总吐到地下。只有刘老师一次次的帮我,妈妈在校外不让进学校,老师还打电话告诉我妈让她放学带我去看病,多么好的一位老师啊!刘老师是个讲课特别好的老师,因为我学习不好到处补课全市的好老师见多了,只有她讲的是最好的,但我们班全是学习不太好的学生,就这样考试成绩总是不如别的班。老师急的总是大声和我们说,嗓子全发炎了,给我急的很心疼,但我是个特内向的孩子只有什么事全按老师说的做也帮不了老师说什么。
我多想说,老师少讲些吧,多发些卷子让我们练就可以了,我们只不过不会答卷子,并不是老师您讲的不明白。记得有一次,老师写粉笔字时间长了,说手很烫。我放学和家人说了,可是家里没有手指套,爸爸就给我剪了很多家里洗衣服的手套当手指套。后来看别的同学送了不是我这样的我就没敢拿出来,后悔拿错了。看着老师天天那么累,很心酸,让老爸去印刷厂给我要了一大包手指套,放到书包里等着老师在要时我就交上去。自己太胆小老师总是关心我,自己也总想帮老师做些什么,就是不敢去说。老师是多么伟大啊!我只有好好学习,来报答老师了!也希望她的咽炎早些好,身体健康永远快乐!