十一年来,在您精心照顾下。我长大了。虽然小的时候,多的是在爷爷奶奶的怀抱里,但是,我已经体会到您干活的艰辛了。
早上,您要搬着一大袋货去到档口。从早上看档到晚上六点多才回来,一回到家还要煮饭给我们吃。晚上还要洗碗,洗衣服。有时如果有货,还要归到晚上一两点。每天您奔波劳累,您一定很辛苦!节假日像往常一样,还得干活。
一年365天,除了大年初一,其他时间没休息。大年初一还要把货拿出来,在档口外面卖。因为档口要清洗,所以只好摆到外面来。有一两天可以出去逛街,其余的时间还要在家里干家务活。
有时大年初一您还不出去呢,只好在家干活。妈,您辛苦了。您休息一下好吗?我知道您舍不得放下生意,但是,您也要注重自己的身体。如果您为了挣钱而弄跨自己的身体,我舍不得您这样做!妈,您无私奉献给我们的一切,谢谢您。为我们人生开辟了一条路。妈,您辛苦了。