我的同学作文
我们班有一个同学,十分调皮,又喜欢无事生非,而且还胆子非常大,我们全班都拿他没办法,他就是——罗家生!
你知道他调皮到什么样子吗?有一次上课的时候,老师在跟我们讲重点,我们全部人都投入了百分之两百的精力,而他,在那里东看看,西瞧瞧,也不拿出本子来抄笔记,还骚扰同学,而且经过老师的三番四次的提醒以后,居然还不改正,把老师气得脸的青了。还有一次下课的时候,我和几个同学在那里玩,他无缘无故就过来搞我们一下,一开始我们觉得算了,后来他得寸进尺,频频来烦我们,我们忍不住回击,他恶人先告状说我们打他?把我们气的真想狠狠的K他一顿。
他不光是调皮,而且十分大胆。上课的时候,他经常在老师的讲课的时候故意捣乱,说话声音极大,有时还会说出一些很恶心的话或者一些很搞笑的话,害的我们都没心思上课了。更让人叫大胆的是,他有一次上课的时候,居然跟大吵大闹,好像把老师不在一样,根本不把老师放在眼里。
他就是一个既大胆又调皮的人,唉,有时候老师也无可奈何!