回家作文
今天是星期天,我和爸爸、妈妈、姐姐一起回老家。
到了奶奶家,爷爷和奶奶都非常非常的高兴,奶奶说今天中午我们杀鸡。妈妈和奶奶到厨房去做饭,我和姐姐、爸爸在客厅陪爷爷说话。爷爷说你们都快两个月没有回家来看看了,你奶奶非常非常的想念你们,有时候还说你们是不是把这个家给忘了。你奶奶有时连做梦都交着明坤的名字。爸爸说这不是工作忙吗,好不容易抽个空来看看,你还说这说那的。我看了爷爷一眼,爷爷的眼里竟然含着泪花。做好饭了,我们开始吃饭,在吃饭的时候我们谈的很开心,说说这、说说那。天色不早了,我们也该回家了。