回家作文
今天,我自己骑单车从汽车东站骑到星沙,大家会有一些不信因为骑单车到星沙又很远的路,大家不行现在我就来和大家说说我在路上的经历吧!
下午我先骑着单车在前面带路走着走着我发现爸爸的车到我后面去了我乐的哈哈大笑,但我一没注意就向左边骑去嗦的一声,一部小汽车从我边上冲去。我那时魂都要出来了,我急忙骑着单车向右骑去过了。一会爸爸的车追上来了,我也正好快到家了又一没注意朝地上摔去把手擦破了皮。我坐着休息了一会又继续回到了家我发誓我再也不齐单车回家了。