母亲节400字作文
妈妈,您知道今天是什么日子吗?我来告诉你吧!每年五月的第二个星期日就是母亲节。
妈妈您辛苦了。你从小一把屎一把尿的把我养大,操了不少的心。母亲节了,你还要早早的去上班,懒觉都没得睡,你真是太辛苦了。我知道你最需要的是要我有一颗火热和善良的心,不能光想着自己要体谅别人,这就是你最大的心愿。
母亲节到了,我最想说一声。女儿祝您:身体健康、工作顺利、节日快乐,你辛苦了。
母亲节快到了!我要做一张贺卡给亲爱的妈妈。
我先拿一张白色卡纸,两个手掌般大小,将白纸对折。对折后,画什么呢?画一个爱心吧,那代表我对妈妈的爱呀。还多画个什么呢?画一束鲜花吧,妈妈很喜欢花,要是她每天闻着那些鲜花,一定很开心。母亲节那天,我把贺卡给妈妈,妈妈开心的接过贺卡说:“谢谢你,妈妈爱你!”