假如我是500字作文
假如我是一名歌手,我会非常用心的学弹吉他,尽全力学好掌控音乐器材,为做一位创作型歌手尊定基础,像天王“周杰伦”亲自作曲填词,他是我最喜欢的歌手。
假如我是一名歌手,我会追求个人的风格,追求多变化,我认为一位出色的歌手,舞台表演风格将决定你的影响力及知名度。我会追求多变的音乐风格,努力尝试各种不同的音乐风格及曲风,为求做一位全能的歌手,能快能慢,力求显示其唱功功底。
假如我是一名歌手,我会将自己最好的形象,最多的音乐献给喜欢我的歌迷们我觉得一位歌手,保持最完美的形象,最重要,其次做好音乐是一名歌手的本分工作,说到做好音乐,无非是进最好的状态唱出最好的音乐献给支持者。每一位歌星,在推出唱片前,都是经过三番的录音,才成功的推出一张新专辑,力求完美是好音乐的心态和保证!
假如我是一名歌手,我会做一件觉得很有意义的事,我会成立我的歌迷会,又会在网络搞一个歌迷联动中心,时刻与歌迷心连心,倾听歌迷的意见及心声,理解他们喜欢什么样的音乐?什么样的风格?
假如我是一名歌手,当看到我心中的音符谱成的传奇,我会更加努力的。