老师400字作文例文
40岁的她,走进了我们的作文课堂。她一头乌黑发亮的头发。一双大而亮的眼睛,眼角有几条细细的皱纹,显得那么的和蔼可亲。
你们知道她是谁吗她就是我们的周老师。
周老师上课是那么的与众不同。
她在讲评作文的时候,声音很温柔,两只手经常随着她的语言翩翩挥动。每当她看作文时,是那么仔细,是那样的认真。周老师的讲课内容是那么的丰富多采,常常把我们带到课堂外的精彩世界
虽然我是第一次上她的作文课,多彩的内容深深的吸引我这个上课有些开小差的女孩子。不管旁边的同学怎么搭理我,我一点都没往心里去。我的心整个都沉浸在周老师生动活泼的课堂中。随着周老师抑扬顿挫的讲课,我的心仿佛随着周老师描绘的画面飞去。整个人满满的被老师的精彩教学所占据。
随着我作文水平的提高,和周老师相处的时间越长,我发现周老师不仅是一个认真负责的老师,而且还是一个博学多才的学者。她是那么的优秀,是那么的可敬。
这就是我们的周老师啊!