脚步400字作文
今天,天很蓝,风和日丽。我们在校园里跟着春天的脚步。
我们来到小花园只见红玉兰密密麻麻,好像一只只带有红色翅膀的小鸟,在天空中翩翩起舞,旁边的白玉兰疏疏朗朗,好像穿着白色婚纱的新娘。粗壮的棕榈树高大挺拔,密密的叶玉贞青翠欲滴。
欣赏完这美景,老师就带我们去学校西北角的草坪上。老师让我们坐下,每一组为成一个小圆圈,随便干什么。第一小组在吃东西。第二小组在划拳,谁输了,就给一样吃的给对方。第三小组在把自己的东西放在中间,让人随便拿,随便吃。第四小组和第五小组也在划拳,第七和第八组在随便拿,随便吃。我们第六组就在抢东西。谁带了薯片饼干之类的东西就被我们一抢而空。
快乐的时间总是那么得短,下课铃声响了,我们依依不舍地离开了那块草地。在离开草地之前,宗李宽的饼干还吃到一半,在走前,不知谁说了一句:“不吃白不吃,赶快来抢,抢着了就带回家吃。”这时,我们第六组的人一拥而上,把宗李宽的饼干一扫而空,我没去抢,那必竟是别人的东西。