等待作文
春风,是冰河的等待;收获,是秋天的等待;雨露,是大地的等待;阳光,是大海的等待。我也有等待。
我等待着爸爸和妈妈说声:“我们的女儿长大了!不用再让我们为她操心了!女儿学习有进步了……”这一声声的赞美我已期待很久了。亲爱的爸爸和妈妈,您平时总是说我这不好,那不好。女儿没有作出回答,因为您是长辈。我不想与您吵架。让您生气,因为生气容易变老!爸爸和妈妈,我等待着您对我的一声声赞美。
我等待着老师说:“嗯,预备(5)班不错,考试年级第一,班级的班风也佷好,没有打架和骂人的行为。”老师的一声声赞美,不是我一个人期待的。而是班委会的成员都这么说的。预备(5)班的成绩不好,无论什么都是年级倒数的,班里的班风简直不像样了,到哪都听到骂人的话;而班里几乎是天天都有人打架。班主任已经对预备(5)班放弃了,预备(5)简直是“黑社会”。我等待着老师对预备(5)班的赞美和班级的大大改变。
我等待着同学们说:“朱萌萌,你的学习成绩真好,门门都是第一。”当然,这得靠我努力学习才行。可是,预备(5)班这么差,老师愿意认真教这个差班吗?爸爸也对我没以前像小学那么认真地告诉我做人的道理和学习的真谛了。预备(5)班什么时候才能变好呢?老师什么时候才能认真教呢?我的成绩什么时候才能在老师认真教育下有进步呢?
我等待着叔叔和阿姨对我的赞美;朋友们对我的赞美;亲戚们对我的赞美……我等待的爸爸的妈妈对我的赏识;我等待老师对我们班的夸奖;我等待着我的老师认真教育下我学习的进步……