我有一头乌黑光亮的头发,一张标准的瓜子脸,还有着一双散发着智慧光芒的眼睛,还有尖尖的鼻子,下面还有一张红润的嘴巴。我天生就爱掉两串大珍珠,宠物死了,哭;老师批评了,哭;看到感动的事,也会哭。同时我也有许多趣事,不信我就讲给你听。有一次,音乐老师要一个人上台表演,轮到我的时候,我走上讲台,原来我要唱的是《只要妈妈露笑脸》,而我却唱成了《世上只有妈妈好》的调儿,顿时台下一阵又一阵哄堂大笑,老师也被逗笑了,一双双眼睛直瞪着我,这时我还是硬要说:唱错了吗?不知过了多久,我才发现我唱错了,你说我傻不傻。
有人说:“少年儿童是早上七八点钟的太阳,是祖国的花朵。”我们是祖国的希望,是新世纪的接班人,因此我感到无比的骄傲与自豪,我要好好读书,学好本领,做一个有用的人才,将来报效祖国,贡献社会。我很喜欢看书,说起看书,我上课看,课余时间也看,几乎有一点时间我都去看书,一遇到书,我就津津有味的阅读起来,一读书就爱不释手,就因为这我发表了好几篇文章。
记得有一次,妈妈说要带我到书城看书,我一听高兴得连蹦三尺高,到了书城三楼,我拿起一本作文书津津有味地看了起来,过了好大一会儿,妈妈说该回家了,可我还没看尽兴,于是对妈妈说再等一会,妈妈一直等,等到快关门的时候我还是不肯走,最后妈妈拿我没办法,就买了一本,让我带回家看,这才离开。这就是一个活泼可爱的我,你喜欢我吗?