畅想未来400字作文
畅想未来,想起未来,我的未来是什么样的呢?我的未来是美好的,快乐的,还是烦恼的呢?从现在开始认真学习,为美好的未来打下好的基础。
未来有人想当明星,有人想当科学家。有人想当一名教师,我只想当一名知识深厚的数学家,将来为国家做出伟大的贡献。
要想当数学家,从现在开始就要认真学习,善于讨论和探究,并不会的问题勇敢去问,总得来说,就要做到一个勤字。
谈起未来,有人的未来是美好的,有的人未来是烦恼的。
未来是美好的人,我相信,那些人都是经过奋斗和努力得到,从小认真学习,长大会成为一位对国家有用的人,将来生活也就会美好的,快乐的。
未来是烦恼的人,跟未来是美好的正是相反,未来是烦恼,那是不经过努力和奋斗而得到的,不学习,将来就是文盲,那样一生就过的平庸的生活,那都是小时候过于依赖父母,什么事都让父母干,不自立而得到的,最终养不起父母,会走向犯罪道路。
我希望我的未来一定是美好的,从现在开始努力学习。
让我们一起畅想未来吧!