在我眼中,未来世界,是一个神奇美妙的高科技世界。在这个高科技世界里,会发生许许多多我们现在看起来不可思议的事……。一转眼,就到达了21世纪。在那里人们发明了一种智能狗,从它的外观看和普通狗一模一样,但它比普通狗要强很多,普通狗没有的功能它一律全有有,智能狗不仅能歌善舞,而且还能画画,修理电器、家俱……。
智能狗修理过的家俱,即使破的再厉害,修完后也能变成像刚买来的一样。这种智能狗的食物是垃圾,只要家里有废品,不能要的东西……它都吃。它除了是一个智能狗,还是一位环保小天使呢,家了它环境就不会被破坏了。人们还发明了一种智能住宅,这种可不是一般的住宅,这种住宅为人民想得可周到了。门外放上了摄像头,可以24小时监控门外情况,大门上既没有锁头,也没有人看守。只要当主人进门时从门外的摄像头过一下,识别系统会根据资料来判断开不开门。
住宅内的保姆都是机器人,每天按部就班,从不让主人操心,室内有一个开关,这是一个房间折叠开关,只要房间用不上了,它便可以折叠起来,放入地下仓库中,使用时再按一下另一个开关就可以了。21世纪还有许多神奇的事正在发生,让我们展开想象的翅膀,一起写一写吧!