爱,无处不在,由父母的疼爱,同学的关爱,让我印象最深的就是父母的爱了。 今年寒假,我参加奶奶的生日,突然觉得浑身无力,妈妈走过来,亲切地对我说:"怎么啦?不舒服吗?”我吃力的点了点头,妈妈一摸我的额头说:"哎呀!你怎么发烧了?”
就这样,爸爸妈妈带着浑身软绵绵的我回到了家。回到家以后,妈妈不断地给我喝水,爸爸不断的给我试额头,我看到爸爸妈妈这么辛苦,就对爸爸说:“我没事了,明天早上就好了!”就这样,我迷迷糊糊的睡了觉,但第二天的时候,不但烧没有退下来,反而还升上去了,爸爸妈妈一看,焦虑万分,说:“快点,我们去医院看看!”
我极不情愿的来到了医院,只见医院里人山人海,有很多的人都发烧了,我托着沉重的步伐,来到了儿童科,到了儿童可,医生看了看我的病情,斌息凝神的说:“你先去化验一下!”当我走到化验血的地方时,我的两腿颤颤嗦嗦(因为我看见前面的小孩都在哭,我的心里就有点发毛了)妈妈微笑的对我说:“不怕,有我们在呢!”我心里的石头,就安稳的落地了。到我抽血的时候,我心惊胆战的走了过去,爸爸紧紧地握着我的手,这让我很有安全感。当我抽完血,回到医生那里,一声满脸疑惑的看看我的嘴(其实是我喝水的时候吸上的紫印子)郑重的对我妈妈说:“你要注意,晚上不能睡觉!他随时可能。。。。。。”只见妈妈脸色发白,我也知道了什么,走路都打晃,这是爸爸蹲下来说:“我背你!”
当我趴在爸爸宽大的肩膀上,我感到无比安全,好像这里就是我的避风港。 ,爸爸妈妈带我去打点滴,再打点的的过程中,爸爸妈妈不断的给我讲故事,分散我的注意力,让我减少疼痛。回到了家,已经是半夜了,我上了床,迟迟不敢睡觉,因为医生说的实在太可怕了,爸爸柔和对我说:“不怕,晚上我和妈妈都配置你,不睡觉。”果真,妈妈陪我到三点,一直在用毛巾冷敷我,到了四点,爸爸过来了,专注的看着我,就这样爸爸妈妈就像我的保护神,一直陪伴着我到天亮。就这样,经过爸爸***陪伴,我的烧终于在第二天退了下来,后来,我才知道,爸爸因为担心我,还把去深圳的机票推迟了好几天了! 爱,无处不在,只要你去细细发现,你一定会发现真诚的爱!