我的学校作文
我的学校看上去不太引人注目,设备也不算先进,但它却养育了多少代人。走进校园,展现在眼前的是宽阔的大操场和一片花草树木,一排排粉红色的楼房。沿着石铺小路往前走,两座教学楼耸立在校园中间。
整个校园和楼道都很干净。走进教室同学们欢呼着。同学们一个个都那么聪明、那么可爱。在这么好的环境的校园里上学,真有无穷的乐趣,每一天都安排得好好的。清晨同学们听到了上操的声音就飞快地跑岀教室站队,等到上操同学们做岀完美的体操,校外的人们都被同学们优美的姿势吸引住了。感谢您,我的学校。
我真喜欢这所充满欢声笑语、整洁干净的学校啊!