我的学校作文
我是古山矿区小学的学生,我的学校既美丽又壮观。
学校大门口的右边有一支又高又大的钢笔,左边是地球仪。这就象征着,我们只要拿着这支钢笔好好学习,长大就能走向世界各地。学校的标语是:追真、向善、求美。这条标语教会了我们不光学习优秀,也要学会做正直、善良的人。
走进学校,首先看到的是教学楼,那里有我们呕心沥血的老师。他们用汗水浇灌出了一朵朵含苞待放的花朵。在往前走,你就会看到宽阔的操场。大花坛里有挺拔的李子树和桃树,一看到它们就会想起“桃李满天下”这句话。风一吹,绿幽幽的小草弯着腰,再向我们点头,它也在为我们成长在这个学校而高兴。我们在操场上尽情的玩耍,茁壮的成长!
我爱我们的学校!--古山矿区小学!