我喜欢作文
我是一个女孩,是一个普通的女孩。我觉得做女孩最幸福。
每当夏天,女孩就穿着漂亮的衣裙在草地上快活的游玩,走起路来,那裙子就像有了生命一样,不断的跳跃着,人转起来,裙子就像开了花,那种自信,是男孩子们感受不到的。
女孩的发饰也是千姿百态的。可以梳个羊角辫,走起路来一上一下,多可爱!可以把头发披在肩上,像一条乌黑的瀑布,多漂亮!也可以把长长的头发盘起来,多神气!可以在头发上夹五颜六色的发卡,还可以……总之,女孩就可以随心所欲的打扮自己。可男孩儿却不行,认真打扮一下吧——梳分头,打摩丝,会吓死人;不注重吧——剃光头,又会影响市容。所以还是做女孩好,怎么好看怎么弄。
做女孩也不必像男孩子一样装出一副坚强的样子。当我们伤心时,可以到一边大哭一场;开心时,可以开怀大笑。
男孩子认为我们胆小,喜欢撒娇。可我却不这么认为,我们女孩子心灵手巧,手工作品大赛获奖的不还是女孩多?运动场上我们能和男孩一争高低。我们也喜欢爬山,远足,玩起来会比男孩子还野,会让男孩子佩服的五体投地。
我喜欢做女孩,做一个快乐的女孩。