母亲节作文
今天是母亲节,天气特别晴朗。也许是上帝的刻意安排,这个特殊的日子里,晴空万里,多少句”母亲节快乐”回荡在耳边从早晨开始,我就闷闷不乐,因为实在想不到要给妈妈什么礼物后来,我想出了我认为最好的礼物送给妈妈一见到妈妈,我就大声唱道:”妈妈,母亲节快乐!世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”唱着,一子扑到妈妈的怀里,”投进妈妈的怀抱,平时,妈妈对我无微不至的关心,我借母亲节的机会来表达自己对妈妈的爱。
我又把亲手做的贺卡送给妈妈,并对妈妈说:“我会用自己的实际行动来让您天天开心!”妈妈听了我的话,欣慰的笑了。