开学400字作文
快要开学了,我心里紧张了起来,不知道要不要换班,快开学的前一天,我来的学校打扫卫生,我知道自己要上屋年纪了,便走到二楼的第一个教室五年级(1)班!我高兴地知道了,我最要好的姚叶香在我们班,一个也没变!开学啦!我兴奋地来到学校,一切都不一样了,班里的同学都长高了,有的变胖了,我呢就是又变胖又变高的的那种了!今天我还认识了两位新老师,一位是教数学的很年轻;一位是叫语文的很聪明,还是学校领导呢!写着写我不由得想起教过我两年的语文和数学老师,他们为什么不教我了?我是不是的埋怨着!
上课了,语文老师很亲切的向大家介绍自己,了解了我们的性格,还发了新书呢!上数学课了,老师也很亲切的向我们介绍自己,好上了新课,发了新书!上英语课了,我们多非常熟悉的向老师打招呼,我们逼近在一起两年了。今天真开心!我们在新学期的第一天表现都很好,祝我们学校的同学好好学习,天天向上!愿老师身体健康,在今后的日子里,能好好叫我们学习,叫我们学做真人!