这就是我400字作文
瞧!这张照片里最有神采的小女孩就是我啦——身体稍瘦,一双黑宝石般的眼睛,闪着快乐、幸福、智慧的光芒,上面还有一对听话的眉毛,在我生气时,它就会靠在一起,在我高兴时,它会在我脸上快乐地跳舞。一身小麦肤色,这可是健康的标志,你们一定会喜欢吧!
长着这调皮模样的人,非常调皮哦!我也不例外。有一次,妈妈忙着去参加一个喜宴,我把妈妈的香水藏了起来,害得妈妈找得满头大汗,最后我对妈妈说:“您不擦香水也很香哦!”你们说我调皮吧! 不过,调皮也有调皮的好处。不要看我是女孩子,我体育可是很棒的哦!每一次运动会我都会参加许多项目。每一项项目都会拿到一个好名次。因而大家都说我是体育健将!
我想通过了我这个介绍,你或许对我已经略知一二了吧?你愿意和我交朋友吗?