看,那个手拿棒棒糖,正在听歌的小姑娘是谁?喔!原来是我呀!大家好!我叫伍叶盼,今年11岁了。读五年级了!
我是一个爱笑的女孩,不过因为笑而发生的误会也不少呢!有一次,我和姐姐去新华书店看书,突然,姐姐说她的一百元钱不见了。于是,我和姐姐一起在新华书店找了一个多小时。我看着我和姐姐像无头苍蝇一样到处乱找,终于我忍不住笑了。姐姐以为我把钱藏了起来,便问我把钱藏在了哪里。我大吃一惊,直喊冤枉。为了证明我的清白,只能陪着姐姐继续找,最后终于找到了。原来,姐姐把钱夹在她手中的书里了。
我虽然爱笑,但我也很凶。我们班的男生都很怕我,因此不管校里校外都会有人认识我。记得有一次,一个外班的人向我打招呼,起初我还丈二的和尚—摸不着头脑。后来一打听,才知道这又是我们班某某的杰作。于是我在班外结识了许多的死对头,也有了许多的朋友。
我的人缘很好,班里班外全是朋友。我呢,是一个吃货。所以也就有了我的第一个理想:我要当一个旅行家,吃遍各地的美食,游览各地的名胜古迹。
我的胆子很大,没事的时候我就一个人看挖掘古墓,自然传奇。因为妈妈和姐姐不喜欢看这个,所以就只好委屈我一人看重播了。
同时,我也是个两面派,在家是个喜欢撒娇的乖乖女,在学校却是个对任何人都会狠下毒手的腹黑女,不过我对朋友可是很义气的呦!
怎么样?想跟我做朋友吗?