这就是我400字作文
我是一个活泼聪明的小男孩,很快就要成为四年级的学生了。对了,我的名字叫宋浩臻,今年8岁,在三小三三班上学,我的眼睛亮亮的像黑珍珠一样黑,我的头发乌黑亮泽。
我的爱好是看电视和玩电脑,我最喜欢的是玩电脑。记得有一次,我正在玩电脑,玩的入迷。妈妈教我吃饭了,我说:“这一局玩完了再吃。”过了一会儿,妈妈又说:“再不吃饭都凉了,快点过来。”我还置之不理,妈妈生气了。妈妈就过来严厉地对我说:“快点去吃饭!”我只好不情愿的去吃饭了。
我的理想是当一名科学家。因为科学家可以发明能让人飞起来的东西,而且当科学家可以发明各种各样的东西,比如:玩的、用的、帮你做事的机器人。所以我很想当一名科学家,所以我要好好学习,继续努力早日实现这个理想。
我的缺点是有事上课不认真听讲,今天我上作文的时候就出现好几次不认真现象,我要尽快改正这个缺点。我的优点是学习好。
这就是我,你们也来说说你们自己吧。