大熊猫作文
今天,我看了大熊猫的图片。那里有好多可爱的大熊猫。你看,这些大熊猫都长着黑眼圈,身体都是黑白相间的,长得胖乎乎的,肚子就像大皮球。你不知道吧?小时候的熊猫身体红红的,只有10厘米长,样子非常可爱。
长大后的大熊猫可调皮了!有的在吃笋、有的在吃糖﹑有的在登高远眺﹑还有的在骑木马……它们真可爱
今天我特别开心,因为这段时间我表现特好,妈妈送给我一个礼物,那就是我梦寐以求的超级大熊猫,我给它起名叫——贝贝。
贝贝可爱极了,它的身体毛茸茸的,手感特别好。圆圆的大脑袋,看上去特别憨厚。两只亮晶晶的眼睛晶莹剔透,尖尖的嘴巴上面有个黑色的大鼻子,两只耳朵显得特别机灵。自从有了贝贝,我不在感到寂寞,它每天陪我做作业,玩游戏,晚上还陪我睡觉,帮我取暖。有了它我每天都过得特别开心。现在贝贝已经成为我学习,生活的好帮手,也是我形影不离的好朋友。
心爱的大熊猫——贝贝,我爱你!
我可喜欢动物了,但我最喜欢的动物那就数大熊猫了。
大熊猫身子胖,尾巴短,毛很光滑。四肢是黑的,身子和头是白的,最逗人的是两个圆圆的黑眼圈像戴了一个黑墨镜。
大熊猫小的时候,喜欢爬上爬下。长大以后不大爱活动,常常用爪子抱着头,呼呼大睡。它睡觉的时候,你逗它,它睁开眼睛看看你又呼呼地睡了,它睡醒了就摆动着胖胖的身体走来走去找吃的。
大熊猫是我国的国宝,也是人类的朋友,我们应该保护环境,为大熊猫创造一个美好的家园,让大熊猫世世代代生存下去。
今天我到动物园去玩,看到了许许多多可爱的动物,有凶猛的老虎、长鼻子大象、美丽的孔雀。。。。。。但我只对一种动物情有独钟。只见它挺着胖胖的身体,一扭一扭地向我们走来。看起来真像是在街上扭秧歌的老太太,快听听它的自我介绍吧! 你好!我的英文名叫Panda,你猜猜我的中文名是什么?告诉你我叫大熊猫,我可是中国的国宝哦! 我喜欢穿着黑白相间的衣服,我有一张圆圆的脸。你们看,那青绿的竹子可是我的最爱。我喜欢群居,我的老家在四川,陕西也有我的许多亲戚。我有两个愿望,我告诉你,你不要告诉别人哦,那就是:照一张彩色的照片和去掉这该死的黑眼圈! 听着它的介绍,我们大家被逗得捧腹大笑。
大熊猫是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物,是我国特有的珍稀动物。
大熊猫的耳朵黑黑的,眼睛也是黑黑的,就像晚上没睡觉一样。那大熊猫头部的其它地方就是白色的了。它们的手和脚都是黑色的,就像好久都没洗过一样。再看它们胖胖的肚子,也是白色的。屁股上还长着一条短短的小尾巴。
它们的身体看上去虽然很笨重,却很擅长爬树和游泳哦!
大熊猫多可爱呀!我们要让它们一代一代的生存下去,不要去伤害它们。
熊猫多可爱啊!瞧,大熊猫的肚子白白的,圆鼓鼓的。熊猫全身毛茸茸的,真可爱!它的眼睛和四肢都是黑黑的,就像带着一副墨镜。它有时候看起来傻乎乎的,走路一摇一摆的。它的胳膊黑黑的。
它吃的竹叶都是嫩嫩的,落在地上的它都不吃。它吃竹叶的时候总是慢吞吞的。它趴在溪水的岸上懒洋洋的晒着太阳,真好玩!它有时候调皮有时候温顺。它和伙伴一会儿在草地上打滚,一会儿在山上看远处的风景,好不快活!我觉得大熊猫很可爱!