小狗200字作文
我有一只可爱的小狗,它的名字叫乐乐,它全身是白色,用手摸它的的毛,非常柔软。有一天晚上,爸爸让我到外边那东西,我一推开门,小狗就向我跑来,只见它的眼睛发着绿光,像两个玻璃球,我吓得连忙跑进了屋。
看我气喘吁吁地跑进屋,妈妈就问我:“出了什么事?”我告诉了妈妈后,她说:”别怕,小狗的眼睛晚上会发光,狗还是色盲呢!”我这才对狗又进一步的了解了。我每天放学回家,它就摇着尾巴围着我转。有一天我回到家,没见到乐乐向我跑来,我进屋找了一圈也没找到,我就问爸爸,爸爸说,送给了二叔家的小妹妹,我当时就放声大哭了,我仔细想了想,妹妹比我小,我应该让着她。后来我经常去妹妹家看乐乐。我希望妹妹好好养我的乐乐。