假如我是400字作文
假如我是科学家,我要发明世界上许多人们想不到的机器,为他人制造幸福。
假如我是科学家,我要发明一个仪表,可以让肥胖的人减轻体重,到那时,没有任何人再为肥胖而发愁。
假如我是科学家,我要发明一个可以在地球内探测星球的探测仪,到那时,人们不用发射卫星可以探测天气。
假如我是科学家,我要发明一个寻物机,虽然它的做法很艰难,让人意想不到,但寻东西时的操作方法却很简单,在未来,人人家里都有一台寻物机,那时,无论任何人都不曾丢过东西。
假如我是科学家,我要制造一台跟踪器,这个跟踪器可以显示别人的行踪,无论在国内还是国外,都可以清楚知道别人的行踪。
……
假如我是科学家,我就要用我的聪明才智为祖国建设,我要发明许多科技产品,让别的国家知道:未来,我们祖国繁荣昌盛,我用我的才智和发明的机智来建设祖国,装点我的祖国。