假如我是400字作文
大家好!我是一个“糖果族”的族人,虽然有了沙琪玛、巧克力、软糖和棒棒糖~~~这么多美味的糖果,但对我这个“族人”来说,还是不过瘾。如果我是糖果大王,该多好啊!
如果我是糖果大王,我要开一间工厂,生产各种新奇、美味又可口的糖果,来造福我们这些“糖果族”的同胞们。我要制作新产品的种类有很多。比如“酸甜水果汁”一开始,是一种酸酸的柠檬味道,令人有酸酸的感觉,慢慢的会有一层酸甜的葡萄味,再后来有一股浓浓的苹果香味,味道千变万化,令人百吃不厌;接下来是草莓味儿,味道更佳,给人感觉不同凡响。
还有“魔幻巧克力”,咬下去又香又甜,又松又酥,含在口中,立即融化成巧克力牛奶。假如将巧克力牛奶冷冻过后,则变成巧克力冰棒,吃起来又凉爽又舒畅;如果搅拌几下就会变成巧克力汁。还有无数不同的新奇糖果,美味又可口,包你满意又喜欢。
如果我是糖果大王,我要建造一座糖果公园。快来跟我一起去参观吧!走进去首先可以看到用饼干做成的大门,天空中飘着一圈一圈的棉花糖云,脚下踩着棉花般的蛋糕,还涂有一层奶油,走上巧克力铺的路,扶着草莓饼子做的圆柱栏杆,欣赏着奇花异草。草是用奶油做的,花都是用不同的蜜汁滴成,有条巧克力的小溪,上面漂着粉红的花瓣饼干,令人陶醉;溪边有各种糖果、饼干建成的凉亭,令人流连往返。
如果我是糖果大王,我一定要保持牙齿的清洁,永远不生蛀牙,做个健康宝贝!