假如我是400字作文
假如我会克隆,我会克隆什么?我常常在思考,不要说我胡思乱想,未来的事情谁都不知道。也许,不久之后,我会拥有这令人向往的高科技,克隆。到那时,我会最先克隆时间。时光老人永远那么小气,不肯让我们多得一分一秒。有时,我感到无能为力,难以控制时间!不光我们学生,就聋大人和名家都感觉时间紧张,也有书中写出这种感觉。真是:春去春又来,花谢花又开,唯独时间一去不返!
时间是无价之宝!时间一天天过去了,我与你做着同样的事情:上学、放学、写作业。沉重的书包让我们的心也不断下沉。若能克隆时间,我们不是有更多时间去书店看书吗?我们可以看一则笑话,让紧张的大脑得以放松。假如我们拥有克隆来的时间我们不是可以做更多有益的事吗?我们的视野会更开阔,生活会更丰富。聊聊,有时间陪父母度过幸福的晚年。假如我会克隆时间,我会把它送给我的同龄人,让他们有时间玩游戏,有时间做他们喜爱的手工,有时间看童话故事,有时间......,让他们拥有金色的童年。克隆时间,我相信就在不远的将来。