青春的作文
时光的洪流中,我们总会长大的。
——题记
我们很年轻,我们很热血。我们正值青春年华,正是美好的时候。
我们很年轻,我们也有我们坚持的东西。也许你认为我们所坚持的都只不过是徒劳,可你却不该阻拦。这是我们所坚持的东西,也许只有当它撞了南墙了的时候,我们才会想要回头。不是我们傻,而是我们知道,只有坚持过,才不会后悔。
我们很年轻,我们很冲动。可你要知道,这种冲动一生会有几回。也许只有在这光辉的青春岁月里,才会拥有这样的冲动。
我们很年轻,我们很直溜。在这青春岁月中,最宝贵的莫过于朋友。当你真正的走入社会时,就会发现,在你身边有几个当初的那种真诚的朋友。
青春给予我们的太多太多。有时甚至会让我们措手不及。而理想则是我们青春路上最最渴望的终点。也许你会觉得我们是异想天开,不切实际。可你又是否看到了,我们为之奋斗,努力的时候。那身影,寄托了所有我们对理想的渴望。你不该阻拦,这是我们自己的路该我们自己走。即使在这路上,有太多的困难,磕磕绊绊。可这是我们自己选择的路,我们必将勇敢冲上前。不管最后的结果怎样,我们终究努力过。
当我们老去的时候,回想自己的青春,也曾努力过奋斗过,为了理想勇敢的坚持过,那时候,我想我便会觉得那是我一生中最骄傲的。
青春给了我们太多选择,你不该阻拦我们选择自己想要的。也许在你看来,选错一步,将满盘皆输。可你不该将我们的青春简单的比喻为一盘棋,你该相信,未来的路还有很长,我们终将找到那条属于我们正确的路。你该相信,年轻的我们,有勇气,有实力。也许你会觉得我们做一个决定太过于简单,可你又怎能知道,我们在做这个决定的同时,又为了这个决定,思考了多少,努力了多少。也许结果不尽人意,但你要知道,我们努力了。你不该为一个决定一直耿耿于怀。你该相信我们,在未来,我们会打出一场最完美胜仗。未来的路还有很长,我们终将走到那个我们用尽了整个青春选择的路。
也许,你都是对的,你在用你的经验来帮助我们少走弯路。可你又怎么知道,我们为了那理想是用尽整个青春在奋斗,我们赌上了整个青春。
我们该感谢你,感谢整个青春,整个人生有你陪伴,也许正是因为你的阻拦,我们才更加坚定了我们将要走的路。原谅我们,原谅我们同你争吵的那一切。你该知道,这些,都只因为,我们只有一个青春。
青春给了我们最难忘的年少时光,最坚定的信念,给了我们最不能忘怀的奋斗历程,给了我们只属于我们自己的最光辉的青春岁月。
青春给予了我们太多太多,也许,在这里,我也只能骄傲的说:“我拥有不朽的青春。”