尊敬的老师:
您好!
我有许多心里话想对您说:
老师,从我第一次进入校园里,看到您那慈祥的目光,我就知道今后的初中生活中,我们必将快乐地度过。
老师,您上课那优美的语言,生动精彩的讲课,就如泉水般叮咚、叮咚……流进我的心房。老师,当我在学习上遇到了困难,您总是及时地引导我,总能使我豁然开朗。
老师,在您精彩的讲课中,我总是被您深深地打动,我多么想化作一滴甘露,去滋润您那干渴的嗓子;我多么想化作一阵微风,给您带来凉爽;我多么想化作一张纸巾,擦去您额头上的汗珠……
一支粉笔,点拨知识的迷津;一块黑板,记下老师的无限深情;一个讲台,映出老师的艰辛。
老师,谢谢您!是您化作红烛,用自己的生命照亮我的人生旅程。这些情谊,只言片语怎能表达,我只有衷心的对您说声:“谢谢您,亲爱的老师!”
祝老师身体健康,开心每一天。