我想对你说作文
我想对你说,是你给了我一个美丽的梦想,是你给了我无穷动力,是你给了我快乐难过,也是你让我第一次尝到心痛的感觉
——题记
友情是患难中的,真情相助,是迷途上的逆耳忠言,是跌倒时一次真诚的搀扶,是痛苦时抹去泪水的一缕春风。
我想对你说和你在一起让我学会了坚持,只要坚持不懈就一定会实现的,你同时也教会了我不要把任何事都说出来,因为只有你成功后说出来,别人才不会打击你,而更加的钦佩你!如果你先说的话一定会被别人打击,被别人的话扰乱军心,本来可以实现。却变得不可能实现了!我只想对你说三个字,谢谢你教会了我这么多道理!
但我还想对你说,不要总是接受别人的爱,也要懂得付出,因为给予是相互的,如果只懂得接受而不懂得付出的话,那么迟早有一天,这种爱会离你而去,到时候后悔就晚了!与其到时候后悔,为什么不好好的珍惜呢?我想对你说,珍惜这份友爱吧!别等离开后再后悔!
转眼间时间就这样慢慢的逝去,我们从互从相识到同学,从同学到朋友,从朋友到知心朋友。可是还有几天我们就要分开了,我们都书齐了,人也该散了,你安慰我天下没有不散的宴席,如果有缘还会见面,我想对你说是你让我第一次心痛!让我知道失去有多么难过,你没有留下任何联系方式,唯一的一样东西就是照片和无穷的思念和叹息!
我想对你说;你还好吗?