妈妈,谢谢您十月怀胎,忍着痛苦把我带到这个世界上。
当我还是个小宝宝时,你每天晚上都给我换尿布,给我喂奶。当我哭的时候,您就把我抱在怀里,唱着歌儿哄我入睡。
当我到了该上幼儿园的年龄,开学那天,您叫我起床,结果您说什么我都不愿意起来,您好不容易把我叫起来,然后又让我吃饭,吃完饭后,您又把我送到了幼儿园,到了幼儿园,老师从您的手里接过我,我以为您不要我了,所以我大哭大闹,您不仅没有生气,还安慰我。
一次学校考试,我考了七十多分,一回家您火冒三丈,不过,一会儿您的火气消了,温和地对我说:“孩子,你一定要好好学习,下次不准再考这么差了。”
妈妈,谢谢您辛辛苦苦把我养育大,我长大一定会报答您的。