妈妈我想对您说作文
快到母亲节了,妈妈,我想对您说几句心理话。这些话在我心里仿佛已经“生根发芽”了,想说又说不出来。趁着快到母亲节了,把话说出来。
妈妈,是您给生命,是您让我来到这个五彩缤纷的世界上,享受幸福,快乐。
妈妈,从我上幼儿园时,您对我的学习没有松过劲,不会的题您给我讲,讲一遍不会,再讲,直到我会了为止。
上了小学,您对我管教严格一些,让我补习数学,作文,英语等课程。以前我对数学并不感兴趣,可是上了这个数学班后,觉得数学很有意思。为了找奥数班,你四处奔波,才找到现在的班。
妈妈,你很关心我,不论是学习,还是我的衣,食。住。行都无微不致。
妈妈,您是伟大。无私的母亲,我要好好学习,报答您对我的养育之恩!
妈妈,您辛苦了!我爱您!