老师: 很对不起。这次语文考得很滥,而且之前也有两次随笔没交,但您往前翻翻,就能看到其实我是写好的,但始终忘记来交,希望您能给我批一下。 我在语文上没下过苦功,连背诵作业也马马虎虎敷衍了事,甚至在语文课上都游手好闲,无所事事,实在没有学生样儿,望老师给我时间改正过来。
在课堂中,您始终扮演着一位博学广识的思想领导者形象。您常以批判的角度去对待尘世。的确,许多事情都有两重性,而人们多数都只将它们好的一面展现出来,您却常常揭露世俗,挖掘我们被僵化的判断能力。您思想前卫,愤世嫉俗,学富五车,随机应变,分析问题入木三分,旁征博引,切中时弊,令我不得不佩服。在此向您表达崇敬之情,望您的教育事业蒸蒸日上。 祝 桃李满天下!