数学老师:
谢谢你对我多年的教养.
我不知道我三年级下学期的成绩,同学们都说劝我只有我考了100分,在四年级上、下学期我会用你对我打下的良好基础年对一个学期后的期末考试。从一年级的1+1到三年级的56x72是一段非常重要的阶段,正是你为我长发做了一个良好的基础“铺垫”.
十年后的现在,我以考上一所大学,我非常感谢您。但一学期后的返校我有来看你了,可不知为什么你没有出来,我非常伤心。但看到同学们开心地笑脸,我心情好多了!记住,下午起的返校一定要出来,我会等你的.
在此,我表示感谢你对我三年的教养。