中秋作文
欢度中秋
今天是中秋节,我们和姑姑一家去奶奶家过节。
到了奶奶家,首先就是向奶奶祝贺中秋节快乐,奶奶早已准备了一桌丰盛的饭菜,笑眯眯地等着咱们呢!爸爸和姑父喝酒,我们喝饮料,大家边聊边吃,开心极了!
最后,奶奶端上了一个极大的月饼,姑姑把月饼切开,月饼里面竟然有六个陷儿,一个馅儿是蛋黄的,一个馅儿是芝麻的,一个馅儿是水果的,一个馅儿是虾仁的,一个馅儿是紫薯的,还有一个是海苔的。真是五花八门,应有尽有。大家一边吃着月饼一边到阳台上去赏月。外面十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,我们的笑声越飘越远,飘过了整个小区。
这就是我们家中秋节的夜晚,一个多么温馨的夜晚,一个多么快乐的夜晚!