我的爱好200字作文
我的爱好是画画,每天我写完作业,就来到我的小天地,走进我的房间,里边有一张床,旁边有一个学习桌,上面有一个书架,书架子上有很多书。我从柜子里拿出彩笔画板,拿出白纸,我认真地画了起来,我先把涂料倒在画板上,我用毛笔认真画着。
我画了一张不行,我又连续画了好几张都不行,我想怎样才能画好呢?妈妈走了过来说:“画画要有耐心,还要有毅力。”
我听了妈妈的话又拿彩笔认真地画了起来,这次我用毛笔在纸上画了几朵白云,画一个红红的太阳,一座小房子,在小房子旁边画一棵大树,大树下有很多草和花,在画一个小男孩在给花浇水。在远处画一片草地,一个小男孩在草原上骑着一匹小红马,睢他们玩的多开心呀!
我的心里别提多高兴,我的课余生活又增加一个乐趣。