我的爱好200字作文
我的兴趣爱好是骑单车。
在幼儿园的时候,我很喜欢骑单车。但我骑得只是幼儿园的四轮车,所以,我让爸爸妈妈给我买了一辆两轮车。
买了车之后,我迫不及待的想去骑,可是它好像比四轮的还要难骑,我刚骑上去就摔了下去。以后我就放弃了骑单车。
两年过去了,我的那辆车一直停在那里,终于妈妈忍不住,对我说:“当时你让我买这辆车,结果,现在都没学会,那买这辆车干什么?”于是我便从新开始骑练习单车。
星期天,我推着车去公园练习。我决定在公园的下坡练习。我一口气冲下去,也可能是因为草的阻力吧,我竟然骑的那么顺利!这给了我充足的信心和勇气。我在平地上骑来骑去,就是不会摔倒。就在这一天,我学会了骑车!我在不到一小时的时间里学会了骑车!
如今,我还在骑我的那辆自行车。