猜猜我是谁作文
我是一个爱哭爱笑的小男孩,爱打羽毛球、篮球、下各种各样的棋……
我从—年级的时后我跑步就很快了,每—年我都参加运动会,只有—次我参加了100米和400的跑步比赛育赛都得了第—名。 我跑步很快在我的班级里是赫赫有名的,我每年的运动会我都可以参加,我不但跑步快而且身体很棒我生过最大的病就是感冒了,我12岁了从来没生过大病,每年我参加运动会至少要那1块金牌。 我和几位同学还参加过县运动会呢!那时我们天天训练搞的我们脚很痛,第一天没感觉,第二天就开始痛了,在班里走路都很痛,不过在最后我们实验小学得了第一名老师请我们吃饭呢!
现在猜到我是谁了吗?